30 de marzo de 2009
PATATA Y CEBOLLA RELLENAS DE CARNE PICADA (WOK Y VAPORERA)
Ingredientes:
- Patata
- Cebolla
- Carne picada (yo compre pollo y ternera)
- Leche evaporada (yo lo uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
- Tomate frito
Preparacion:
Puse patata y cebolla a cocer en la vaporera, lo tuve aproximadamente 1 hora aunque la cebolla la tenia que haber dejado un poco mas para mi gusto, es mejor pinchar hasta que veamos que esten listos.
Una vez cocidas la vacie con mucho cuidado que se rompen con facilidad (con lo que les saque esa noche hice una tortilla de patatas con cebolla para cenar).
Hice en el wok un sofrito con cebolla y carne picada, una vez que estaban doraditas le añadi un poco de leche evaporada para darle jugosidad.
Ahora solo queda rellenarlas con cuidado para que no se rompan, servir sobre una capa de tomate frito.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.