30 de marzo de 2009

PULPA DE PIMIENTO CHORICERO

" Pulpa de pimiento choricero "


Este condimento también es imprescindible en mi cocina, lo utilizo para todo, platos calientes, carnes, pescados y muchas otras recetas.

Con una simple cucharita le das un buenisimo toque a cualquier plato.


3 comentarios:

  1. Mery donde compras la pulpa de pimiento choricero queria preguntarte desde hace tiempo, he visto los pimientos choriceros secos pero esto así no.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Azabe solo lo he visto en el Corte Ingles aunque no se si en otros lugares los habra de otras marcas, a mi en particular me encanta.


    Un saludo y gracias por todo guapa.

    ResponderEliminar
  3. Hello I'd like to thank you for such a great quality site!
    I was sure this would be a nice way to make my first post!

    Sincerely,
    Hilary Driscoll
    if you're ever bored check out my site!
    [url=http://www.partyopedia.com/articles/baseball-party-supplies.html]baseball Party Supplies[/url].

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.