Aperitivos salados de pasta choux (Receta Ligera)
Estos aperitivos son ideales y facilisimos de hacer, se pueden rellenar de lo que queráis, yo os pongo unos cuantos rellenos pero imaginaos la cantidad de posibilidades que tiene.
Ingredientes:
- Aperitivos de pasta choux (Receta en el Recetario "Aperitivos")
1º Relleno:
- Foie gras ligero
- Un par de almendras picaditas
2º Relleno:
- Queso de untar ligero
- Gambas
- Perejil
3º Relleno:
- Queso de untar ligero
- Salmón ahumado
- Eneldo picadito
Preparación:
Hacer los aperitivos como indica la receta. Rellenarlos y si no se van a servir pronto reservar en la nevera hasta un rato antes de llevar a la mesa.
Los rellenos se hacen mezclando los ingredientes, se pone con una cucharita en cada aperitivo y poner en el plato o bandeja.
Ayyyy Mery que es la hora de la merienda por dios... que hambre...
ResponderEliminar¡¡¡¡ No te puedes imaginar como estan !!!!, jajajajajaja, ya para terminar de ponerte los dientes largos, jajajajaja.
ResponderEliminarUn saludo guapa.
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
ResponderEliminar- Daniel