30 de abril de 2009

ENSALADA DE JUDIAS VERDES

Ensalada de judías verdes (Receta Ligera)




Esta ensalada sirve de acompañamiento o de plato único, es bastante completo y esta riquísima. Como ya sabréis cambio mucha patata por calabacín para quitar calorías a los platos y no se nota casi nada la diferencia. Además ya va llegando el calorcito y pronto nos apetecerá comer algo que no sea platos calientes, espero que os guste y a continuación os contare como lo hice.



Ingredientes:

- Una patata (medianita)

- Judías verdes

- Atún escurrido sin aceite

- Unas pocas aceitunas (no abusar que son muy calóricas)

- Tomate madurito

- Aceite, sal y limón


Preparación:

Poner la patata, el calabacín cortado en trocitos y con las judías verdes troceadas en la vaporera a cocer.

Una vez listas poner en una fuente, añadir el atún sin el aceite, las aceitunas, el tomate picadito y aliñar. Dejar reposar para que los sabores se fundan y estará lista para servir.




2 comentarios:

  1. Vaya!! esto tiene que estar muy bueno, me quedo con tu receta. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen para este tiempo que esta viniendo esta ideal, ya no nos apetece tanto los platos calientes.


    Muchas gracias y un saludo Carmen.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.