29 de abril de 2009

ROLLITO RELLENO


Rollito relleno (Receta Ligera)





Estos rollos de carne los he visto en muchos lugares, en internet, en revistas, en programas de cocina, ... y cada uno diferente. Yo he querido preparar uno con lo que me apetecía y de la manera mas ligera posible. Comentaros que me ha encantado y la combinación con los pimientos del piquillo ha sido buenisima, esta jugoso y riquisimo.





Ingredientes:

- 250 gr. de carne picada ( pollo solo o con un poco de ternera)

- 1 huevo

- Queso en lonchas ligero

- Jamón York

- Pimientos del piquillo

- Perejil picadito




Preparación:

Poner en un bol la carne picada, añadir 1 huevo, el perejil picadito, se puede salpimentar y ahora mezclar todo bien.


Poner papel de aluminio y sobre el la mezcla anterior extendiéndola bien planita.



Colocar a lo largo unas lonchas de queso, encima unas de jamón york y por ultimo los pimientos del piquillo.


Enrollar con cuidado ayundandonos del papel de aluminio y cerrar los bordes.



Poner en el horno medio a 180º C durante 1/2 hora, después sacar del papel de aluminio y volver a colocar al horno donde dejaremos unos 10 minutos aproximadamente para que dore la carne por fuera y cuaje el huevo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.