Hoy tenia salchichas para poner en el almuerzo, con cebollita como me gustan y después de hablar con una amiga (un besote grande para ella) me dio el consejo que le añadiera canela, me sorprendí porque siempre la he usado para postres, al final lo probé y me ha encantado ese sabor salado con ese toque a canela, os lo recomiendo.
Ingredientes:
- Salchichas frescas de pollo
- Cebolla
- Un chorrito de vino
- Canela en polvo
Preparación:
Poner en el wok la cebolla a dorar muy picadita, luego una vez listo añadir la salchichas troceadas para dorar también. Ahora el chorrito de vino y una vez que le quede poco a las salchichas añadir un poco de canela en polvo y dejar hasta que este listo.
Holaaaa, pues a mi también me ha sorprendido ver la utilización de canela para salados. Aún así, me gusta tu idea y la probaré!!
ResponderEliminarun besooo
UMMMMMMM!!!!! que sencilla y que ricaaaaaaaaa, nunca se me ocurriria ponerle canela a las salchichas.........
ResponderEliminarUn beszo y buen fin de semana.
anda que curioso, con canela, mira que me gusta la canela a mí! Esto lo pruebo!
ResponderEliminarMuchisimas gracias a todas, la verdad que me sorprendio la combinacion de sabores.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo.
Hola Mery!!!!!!!
ResponderEliminarProbé a hacer estas salchichas este finde y tengo que decrite que están BUENÍIIIIIIIISIMAS, el contraste con la canela es muy curioso.
Me alegra ver que tienes las pilas puestas. Me encanta tu blog, enhorabuena!!!
Un beso enorme
Moni guapa que alegria verte, ya ves que no paro, jajajajaja, y ademas ahora tambien tengo panificadora, entonces menos tiempo aun, jajajajaja.
ResponderEliminarHace tiempo que no paso por tu blog, con tantos que tengo que visitar hay veces que no puedo con todos, lo que hago es ver las actualizaciones y estoy al dia. Tu no tienes en tu blog para la opcion de seguidores, a veces es comodisimo porque ves las nuevas recetas.
Un saludo y gracias por todo.
Mery que buena idea la canela, esto lo tengo que probar jejeje
ResponderEliminarGRacias guapisima
Azabe muchisimas gracias, la verdad que me sorprendio la combinacion de sabores, no me imaginaba que quedaran tan bien.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo.