Para el pescado de hoy quería hacer una salsa que le diera un punto diferente, como le añadí un poco de zumo de limón y un poco de naranja pensé en que una salsa con esta fruta le iría estupendamente, también pensé en la combinacion que harían la naranja con el jengibre que tiene un toque ácido parecido al limón y que quedarían estupendamente, al final la mezcla me ha encantado y el resultado del pescado y las verduras ya no es tan soso.
Ingredientes:
- Zumo de naranja (200 ml)
- 1/2 cucharadita de harina de maíz
- un poco de sal y unas gotas de sacarina liquida
- un poco de jengibre en polvo
Preparación:
Poner en un cazo el zumo de naranja y calentar, mezclar la cucharadita de harina de maíz con un pelin de agua y añadir a la naranja, remover. Añadir un poco de sal, gotas de sacarina y un poco de jengibre molido siempre probando hasta que este a nuestro gusto.
Dejar espesar y estará listo para acompañar el pescado.
Para la dieta WW lo pongo aquí puntuado
Ingredientes:
- Zumo de naranja (200 ml) = 1 punto
- 1/2 cucharadita de harina de maíz = 0 puntos
- un poco de sal y unas gotas de sacarina liquida = 0 puntos
- un poco de jengibre en polvo = 0 puntos
Toda la salsa sale a 1 punto
Qué rica esta salsa, Mery. Me quedo con ella. besitos...
ResponderEliminarMaria Jesus gracias, la verdad que me ha encantado este sabor, ademas como me gustan tanto las salsas con toque agridulce.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por todo guapa.
Hola Mery muchisimas gracias por tu comentario en mi blog, siempre se agradece que te lean de otro blog que no tiene nada que ver con el tuyo :) :)
ResponderEliminarTu blog muy completo y con muchisimas cosas, para leerlo me lo tengo que tomar con calma, jaja
Besitossss !!!!!
Carme gracias, la verdad que me gusta mucho las manualidades a parte de la cocina y me encanta visitarte y ver las cosas tan bonitas que haces.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.