Me gustan las verduras pero entre ellas hay una que no es de mis favoritas, quise probar de alguna manera que pudiera comerlas y encima disfrutara haciéndolo, este fue el resultado.
Ingredientes:
- Alcachofas cocidas (yo gaste unas de conservas que tenia en casa)
- Jamón york cortado en tiritas
- Cebolla y ajo
- Pulpa de pimiento choricero (este es solo la pulpa y viene en un bote)
- Agua o caldo
Preparación:
Primero dore la cebolla en el wok, después añadí el ajo y por ultimo las tiras de jamón york, lo deje todo hasta que vi que estaba un poco doradito.
Le añadí una cucharada (con cuchara de las de café) de la pulpa del pimiento choricero, rehoge, añadí agua y las alcachofas escurridas. Deje cocer unos minutos para que las alcachofas tuvieran un poco de sabor de la salsa.Pasado estos minutos retire las alcachofas y las reserve, cogí una alcachofa y en un bol con un pelin de agua la pase por la batidora, si no queréis que os salgan unas hebrillas típicas de las alcachofas en su interior retirar el interior y batir solo las hojas. Esto lo añadí a la salsa y deje unos minutos mas, lo hice para que espesara. Servir las alcachofas con la salsa por encima y listas para comer.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.