Ingredientes:
- Sepia (o en su caso algo parecido en textura)
- Gambas (yo utilice congeladas, las tenia y quise gastarlas)
- Tomate
- Cebolla
- Guisantes
- Agua o caldo de pescado
- Pulpa de pimiento choricero (opcional)
- Gambas (yo utilice congeladas, las tenia y quise gastarlas)
- Tomate
- Cebolla
- Guisantes
- Agua o caldo de pescado
- Pulpa de pimiento choricero (opcional)
Preparación:
Primero puse en el wok cebolla a dorar.
Añadí tomate troceado y sin piel, yo como tenia un bote abierto de tomate lo utilice.
El resto es facilisimo, solo tenemos que pasarlo por la batidora (si queremos le podemos añadir un poquito de pulpa de los pimientos choriceros pero esto es opcional, igualmente esta buenisimo) y volver a echar en el wok, añadimos agua o caldo, ponemos la jibia troceada y cocer durante unos minutos hasta que este tierna y para que espese la salsa, luego unos minutos antes de que este listo añadir los guisantes y por ultimo las gambas. Y listo para comer.
Primero puse en el wok cebolla a dorar.
Añadí tomate troceado y sin piel, yo como tenia un bote abierto de tomate lo utilice.
El resto es facilisimo, solo tenemos que pasarlo por la batidora (si queremos le podemos añadir un poquito de pulpa de los pimientos choriceros pero esto es opcional, igualmente esta buenisimo) y volver a echar en el wok, añadimos agua o caldo, ponemos la jibia troceada y cocer durante unos minutos hasta que este tierna y para que espese la salsa, luego unos minutos antes de que este listo añadir los guisantes y por ultimo las gambas. Y listo para comer.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
Ingredientes para 2 personas:
- 320 gr. de Sepia (o en su caso algo parecido en textura) = 4,5 puntos
- 200 gr. de Gambas peladas = 2 puntos
- Tomate = 0 puntos
- Cebolla = 0 puntos
- 50 gr. de Guisantes = 0,5 puntos
- Agua (o caldo de pescado) = 0 puntos
- Pulpa de pimiento choricero (opcional) = 0 puntos
- También podéis añadir zanahoria en rodajitas
Por ración = 3,5 puntos
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