Ingredientes:
- 1 filete de atun fresco
- Salmon ahumado (un poquito porque da mucho sabor)
- Un poquito de leche evaporada (yo la uso en lugar de la nata y tiene muchas menos calorias)
- Cebolla
Preparacion:
Poner bastante cebolla a pochar en el wok, una vez lista añadir la leche evaporada y por ultimo tiritas de salmon ahumado, dejar espesar un poco y lista.
El filete a la plancha vuelta y vuelta.
Servir el filete y añadir la salsa por encima.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
- 1 filete de atun fresco
- Salmon ahumado (un poquito porque da mucho sabor)
- Un poquito de leche evaporada (yo la uso en lugar de la nata y tiene muchas menos calorias)
- Cebolla
Preparacion:
Poner bastante cebolla a pochar en el wok, una vez lista añadir la leche evaporada y por ultimo tiritas de salmon ahumado, dejar espesar un poco y lista.
El filete a la plancha vuelta y vuelta.
Servir el filete y añadir la salsa por encima.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.