Ingredientes:
- Calamares grandecitos
- Huevo cocido
- Gambas
- Agua o caldo
- Un chorritin de vino blanco
- Arroz basmati o integral para acompañar (tambien se podria añadir un poquito de perejil, unas gotas de aceite, ajito picadito para darle algo de sabor al arroz)
- Hoja de laurel
- Azafran
- Calamares grandecitos
- Huevo cocido
- Gambas
- Agua o caldo
- Un chorritin de vino blanco
- Arroz basmati o integral para acompañar (tambien se podria añadir un poquito de perejil, unas gotas de aceite, ajito picadito para darle algo de sabor al arroz)
- Hoja de laurel
- Azafran
Preparacion:
Limpiar los calamares, cocer el huevo. Una vez listo picar el huevo, los tentaculos y las aletas del calamar todo junto. Rellenar los calamares con este relleno y poner un palillo para que no se salga.
Ponerlos en el wok y añadir el caldo o agua, el chorritin de vino blanco, el azafran y la hoja de laurel. Pinchar los calamares con un cuchillo en varios sitios para que se cocinen por dentro, añadir las gambas crudas y peladas, dejar cocer hasta que esten listos y la salsa reduzca.
Cocer el arroz, yo lo hice en la vaporera. Una vez listo y para darle mas sabor se le puede añadir perejil, ajito, todo bien picadito.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
que pintaza tienen estos calamares Mery, los calamares rellenos son mi debilidad pero soy una perezosa para rellenarlos jeje
ResponderEliminarQue buenossss tienen que estar los tuyos
Besitos
A mi me pasa tambien, me encanta pero son una lata y mas cuando son medianitos.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo guapa.
Esta señora te ha robado la foto publicándola en una receta de este grupo de facebook como propia...
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=669697049724169&set=gm.539713089408944&type=1&theater