(Esta receta la encontre por internet, aunque no me acuerdo del autor, lo siento)
Ingredientes:
- Pechugas de pollo abiertas
- Jamon York
- Queso en lonchas light
- Cebolla
- Champiñon
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
Preparacion:
Primero pongo la cebolla y champiñon en el wok. Una vez listo dejar la mitad y reservar para la salsa, la otra mitad para rellenar las pechugas.
Rellenar las pechugas.
Poner en la vaporera.
A la cebolla y champiñones que reservamos le añadimos la leche evaporada y pasar por la batidora.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
- Jamon York
- Queso en lonchas light
- Cebolla
- Champiñon
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
Preparacion:
Primero pongo la cebolla y champiñon en el wok. Una vez listo dejar la mitad y reservar para la salsa, la otra mitad para rellenar las pechugas.
Rellenar las pechugas.
Poner en la vaporera.
A la cebolla y champiñones que reservamos le añadimos la leche evaporada y pasar por la batidora.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.