(Esta receta es de Bellablanca, yo solo le cambie la salsa)
Ingredientes:
- Pescado cortado a lo largo (yo compre perca)
- Huevos para la tortilla
- Finas hierbas
- Queso en lonchas light
- Pimientos del piquillo
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
Preparacion:
Hago una tortilla, yo la hice con finas hierbas (foto en condimentos).
Relleno el pescado con un trocito de tortilla y una loncha pequeña de queso light. Lo enrollo y le pongo un palillo. Ahora los pongo en la cesta de la vaporera porque sueltan liquido y los pongo a cocer durante 1o minutos aproximadamente, segun los queramos mas hechos o menos.Para la salsa cogi un bote de pimientos del piquillo y los puse con unas cucharadas de agua a cocer un poco. Luego le añado un poco de leche evaporada, un poco de sal y un truquito, una pizca de azucar (yo le añadi fructosa), esto es igual que cuando se hace el tomate. Lo paso por la batidora y luego por un colador para quitar las pepitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.