Los brotes de alholva tienen un elevado contenido de proteínas y sales minerales. Por su capacidad de favorecer la digestión, se consumen solos o junto con otros brotes. Además, asumen distintos sabores según se hagan crecer expuestos a la luz directa o no.Vitaminas y Sales Minerales: A, B, D - Ca, Fe, K, P , Mg, Na, S.
Ingredientes:
- Alholva
- Germinador
Preparación:
Os iré poniendo las fotos del paso a paso:
Las semillas de alholva
Las semillas de alholva en remojo toda la noche.
Primer día:
Ahora lavarlas, escurrirlas y colocarlas en el germinador en algún lugar oscuro.
Segundo día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Tercer día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Cuarto día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Quinto y último día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
La verdad que me ha encantado este aventura de los germinados, la próxima vez probare algunas semillas diferentes, ya os iré contando...
Ola, what's up amigos? :)
ResponderEliminarI will be glad to get any assistance at the beginning.
Thanks and good luck everyone! ;)