8 de abril de 2009

PATATAS LIGERAS (CRUJIENTES POR FUERA Y TIERNAS POR DENTRO)

Patatas de acompañamiento para cualquier plato (Receta Ligera)



A quien no le apetece comer un buen plato con otro buen acompañamiento, yo no suelo abusar de las patatas pero hoy decidí hacer unas poquitas, son blanditas por dentro pero crujientitas por fuera, parecidas a unas buenas patatas fritas pero muchisimo mas sanas.



Ingredientes:

- Patatas
- Aceite para pulverizar


Preparación:

Poner las patatas en la vaporera a cocer, yo utilizo mucho esta forma de cocinar porque deja las patatas en su punto, blanditas pero enteras, no ocurre lo mismo cociéndolas en agua.



Una vez cocidas pasarlas a una fuente de horno y pulverizarlas con aceite.

Ponerlas en el gratinador hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen.



Y una vez listas están preparadas para acompañar cualquier plato.

2 comentarios:

  1. Una idea buenisima, la cual probaré seguro!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Cris y ademas con tu Pollo asado al parmesano ni te cuento, esa receta del pollo segurisimo que la hago, me ha encantado y la idea de hacerlas en el horno tambien.


    Me ha encantado tu blog, yo llevo muy poco tiempo y poco a poco voy encontrado unos blogs estupendos.


    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.