16 de abril de 2009

SOPA DE TOMATE CON MARISCOS Y FIDEOS (WOK)


Sopa de tomate con mariscos y fideos (Receta Ligera)



Es una sopa rica de tomate con mariscos, con un sabor buenisimo y con fideos para darle un poco de consistencia. Se podría añadir también algún tipo de pescado, almejas, ...




Ingredientes:

- Tomate maduro

- Aros de calamares

- Gambas

- Calabacin sin piel (yo la uso en lugar de la patata y tiene menos calorías)

- Fideos (yo use los de espelta integral, ver en productos integrales)

- Azafrán

- Caldo o agua


Preparación:

Poner en el wok el tomate troceado y sin piel, una vez pochado aplastar muy bien pero no importa que queden algunos trocitos pequeños del tomate.

Añadir el caldo o agua y poner los aros troceados a cocer unos minutos, luego añadir el calabacin sin piel troceado como si fuese la patata, los fideos y dejar cocer.

Por ultimo añadir un poco de azafrán y las gambas, dejar hasta que este todo listo.




Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...

2 comentarios:

  1. ¡Qué rica tiene que estar esta sopa!, me la apunto!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen, para estar a dieta no creo que se pueda comer mas rico.


    Un saludo y gracias de nuevo.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.