Hay veces que no tenemos ganas de estar cocinando mucho tiempo y queremos algo rápido y rico. Yo tenia estas latitas de filetes de caballa (tiene las mismas calorías que una lata de atún, escurridos ambos de aceite) y me decidí a prepararlas para una cena aunque también se puede preparar para un aperitivo.
Ingredientes:
- Filetes de caballa en lata (me salieron unos 6 ó 7 filetitos)
- Lechuga en cogollos
- Tomate madurito
- Cebolla fresca o cebolleta
- Aliño de unas gotas de aceite, sal, unas gotas de limón y un chorrito de naranja
Preparación:
Limpiar la lechuga y poner en la base del plato.
Preparar el tomate muy picadito, todo lo mas que podamos e igualmente la cebolla fresca o cebolleta, aliñar y poner sobre la hoja de lechuga.
Colocar los filetitos de caballa y con el jugo que nos quede del aliño echar por encima de ellos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.