Hace unos días lleve este bizcocho a una comida familiar, fue un éxitazo. La receta es de una persona que tiene unas manos divinas para los bizcochos y la repostería en general, tengo otra receta aquí de ella, son las pastas de te y también otro éxito. Ella es Onega y su blog "Magia en mi Cocina" , gracias por estas estupendisimas recetas. La única diferencia con el suyo es que yo le añadí manzana cortada finísima.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 215 gr de azúcar
- 270 gr de harina
- Manzana cortada lo mas fina posible
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que nos quede esponjoso, a continuación añadir la nata y seguir batiendo.Ahora la harina mezclarla con la levadura y luego tamizarla añadiéndola poco a poco en la masa anterior con una espátula para mezclarlo todo bien.
Poner en en molde la mitad de la masa, colocar las manzanas y de nuevo la otra mitad de la masa.
En el horno durante unos 45 ó 50 minutos aproximadamente o hasta que al meter una aguja nos sale limpia, a unos 180º C.