Después de los bombones que hice para regalar volvemos a la cocina que hago todo los días, rica y sana, pero de vez en cuando algún dulce no viene mal, aunque solo un poco y de tarde en tarde. Deciros que nos ha encantado, quedan super tiernas y jugositas por dentro con la salsa que lleva, además con ese toque doradito y ese jamón york tostadito.
Ingredientes:
- Coliflor
- Jamón York
Para la salsa:
- Un par de cucharadas de mayonesa ligera
- El zumo de 1/2 limón (no muy grande)
- Un chorrito de agua
Preparación:
Poner la coliflor a cocer, yo lo hice en la vaporera con un chorrito de vinagre, por eso del olor.
Hacemos la salsa mezclando las cucharadas de mayonesa, el zumo del limón y un poquito de agua hasta que quede un poco liquida, ahora la añadimos por encima en toda la fuente.
Ponemos a gratinar hasta que este doradito, por ultimo solo queda servir y añadir un poquito de salsa por encima.
Que rica, nunca he hecho la coliflor así pero desde luego tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos
La verdad que me ha sorprendido el sabor y la textura, quedan delicadamente tiernas y jugosas, aparte de riquisimas.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo.
Anda que buena pinta Mery, me parece genial la receta, es una idea estupenda la voy a probar pero con brocoli que me va más.
ResponderEliminarBesinos
Gracias Azabe por todo, a mi el brocoli me gusta menos pero seguro que tambien estara riquisimo.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo gracias.
pero que facil y rica se ve esta receta!
ResponderEliminarme lo apunto.
1 abrazo
Gracias Maria la verdad que estaba riquisima.
ResponderEliminarUn saludo y gracias de nuevo.