- Gambas (yo use langostinos crudos, 50 gr. sin caparazon)
Añadir la verdura pochadita por encima hasta cubrir todo el pescado.
Cerrar bien el papillote para que no se salga el vapor y meter en el horno de convección precalentado 5 minutos y dejarlo durante unos 15 minutos a 200º C. Yo lo deje 10 minutos y lo mire que tal, luego decidí dejarlo otros 5 mas y al final quedo a mi gusto.
Con el horno normal de casa lo podéis poner a unos 180º C horno precalentado e igualmente dejar unos 10 minutos y volver a mirar que tal por si hay que dejarlo unos cuantos minutos mas, todo esto al gusto del consumidor, ya que hay personas que le gustan bien hechos.
Solo queda sacar del papel, colocar el pescado, las verduras y añadir la salsa por encima.
Para la dieta WW lo pongo aquí puntuado
Ingredientes para 1 persona:
- Un lomo de perca = 3,5 puntos
(220 gr., un buen trozo)
- Gambas (yo use langostinos crudos) = 1 punto
(50 gr. sin caparazón)
- Verduras = 0 puntos
(cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo)
(aproximadamente 100 ml de zumo de naranja que puntuo a 0,5 puntos)
Sale a 5 puntos
Esto sí que es comer sano y lo demás son tonterías. Me gusta como te ha quedado este pescado, besitos...
ResponderEliminarMe gusta muchisimo el pescado , cocido de todas formas y crudo.
ResponderEliminarEste en papillote pinta riquisimo... me intriga el sabor del jengibre en polvo . Lo he utilizado fresco , solo en té . Tendria que animarme a usarlo en los pollos o pescados.
Besos
Verdaderamente sana , esta receta.
Toma ya! y anda y que no tiene que estar rico ni na, y encima sanísimo.
ResponderEliminarBsitos
Gracias Maria Jesus, tenia ganas de hacer papillote y el resultado ha sido buenisimo.
ResponderEliminarGracias Zulma, la verdad que el toque del jengibre me encanta y lo he usado en postres y para cualquier plato, muchas veces es probar y nos sorprendemos de los resultados.
Sacri gracias, y tengo que decirte que me he dado un festin, estaba riquisimo y como bien dices sano.
Un saludo y muchisimas gracias por todo.
Pues me apunto la idea, que nunca he hecho un papillote y el tuyo tiene una pinta buenísima, y sobre todo sano y ligero, estás hecha toda una maestra en el buen comer. Besitos.
ResponderEliminarQue receta tan estupena, tengo dos lomos de merluza en la nevera... a ver si la pruebo y te cuento.
ResponderEliminarMuchas gracias y me llevo también la salsa.
Besicos
mery tu como siempre todo sano pero a la vez delicioso.
ResponderEliminarmuchos besos.
pero que pinta más deliciosa,,,me gusta tu blog , si me lo permites me pasaré x aquí
ResponderEliminarMery, ésta receta cae fijo. Que buena pinta, gracias por innovar de vez en cuando, es la única manera de que no se haga aburrida la dieta.
ResponderEliminarMillones de besos
ciberwachi.blogspot.com
vaya plato rico y sano, me parece excelente :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que buena pinta tienen estas gambas ... ñam, ñam.
ResponderEliminarUn beso guapísima.
Holaaaa, jo, no cocino en papillote porque en casa me dicen que es comida de enfermo jajajaj
ResponderEliminarpero que tontos, con este aspecto buenísimo que tiene este pescao!!
Seguro que está riquísimo, te ha quedado de diez!!
Un besoooo
meryyy que cosa mas ricaaa te la copio que esas convinaciones me encantannn un beso wapaa
ResponderEliminarMil_rosas gracias, la verdad que me encanto y sobre todo la salsa.
ResponderEliminarRaquel gracias, espero que te guste la salsa y la proxima vez probare con merluza, seguro que tambien quedara riquisimo.
Maria gracias, lo mejor es disfrutar cocinando y luego comiendo y aunque estemos a dieta o por salud podemos hacerlo.
Su gracias, y me alegra que te guste el blog y encantada de que pases a visitarme, gracias por todo.
Ciberosa gracias, la verdad que siempre escuchaba lo rico de la papillote y nunca me ponia manos a la obra, ahora seguro que lo hare mas de una vez.
Paula gracias, me tenias algo confundida con tu nueva foto, jajajaja, tambien me alegra que te guste.
Yolanda gracias, al final no puse gambas y en su lugar le añadi langostinos pero estaban tambien increibles.
Marisa gracias, la verdad que a todos nos les gusta el pescado asi pero para mi ha sido una sorpresa y sobre todo acompañado de la salsa de naranja y jengibre.
Cristina gracias, la verdad que a mi me ha encantado y espero que a ti tambien.
Un saludo y un millon de gracias a todos.
Qué plato más delicioso y sano, Mery! y con esa salsita ya ni te cuento. Prometo probarlo! Un besito y gracias a ti por estar siempre ahí.
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar este plato, Mary. Tiene una pinta excelente. Y esa salsa de naranja y jengibre....ummmmmmm...
ResponderEliminarBesotes.
Ah! y me quedo, que no te conocía.
Angie gracias, la verdad que me encanto y la salsita la guardo para acompañar cualquier plato, es muy parecida a la salsa agridulce. Y gracias a ti por todo.
ResponderEliminarAmanda gracias, la verdad que disfrute mucho comiendo este plato y sobre todo con la salsa. Me alegra que te gusten las recetas y tambien gracias por quedarte.
Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.
esta receta además de sana seguro que está deliciosa! me encanta! tomo nota para una cenita ligera.
ResponderEliminarbs!
Hola Mery, me encanta esta receta con pescado. Anotada queda.
ResponderEliminarBesitos
Eva gracias, la verdad que no era mucho de papillote pero viendo el resultado seguro que lo hago mas a menudo.
ResponderEliminarMeritxell gracias, espero que cuando la pruebes te guste.
Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.