30 de marzo de 2009
HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS CON BECHAMEL LIGERA (VAPORERA)
Ingredientes:
- Huevos (yo he usado 4 huevos)
- Gambas
- Perejil picadito
- Leche evaporada (opcional, para suavizar el relleno de los huevos)
Para la bechamel ligera (solo la cantidad suficiente para darle un toque, ya lo vereis abajo en la foto):
- 1/2 cucharadita (de las de cafe pequeña) de aceite
- 1/2 cucharadita (de las de cafe pequeña) de harina integral
- 200 ml de leche desnatada (aproximadamente 1 vaso)
Preparacion:
Poner los huevos a cocer en la vaporera unos 10 minutos aproximadamente.
Cortar las gambas en trocitos y pasarlas un poco por la sarten, reservar.
Hacer la bechamel primero añadiendo el aceite y calentar, luego la harina y rehogar, por ultimo la leche y remover cociendo hasta que espese.
Abrir los huevos, coger las yemas y mezclarlas con las gambas que reservamos, añadir una cucharadita de leche evaporada para suavizar.
Rellenar los huevos y echar un poquitin de bechamel lista por encima. Meter al horno a gratinar y listo.
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