31 de marzo de 2009
BIZCOCHO CON AZUCAR MORENO INTEGRAL Y AROMA DE VAINILLA LIQUIDA
Ingredientes:
- 60 gramos mantequilla light
- 150 gramos de azúcar moreno integral
- 1 huevo
- 150 gramos de harina integral
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 80 ml. de leche desnatada
- 1 cucharadita de aroma vainilla liquida
Preparación:
Poner el horno a precalentar a 180 º C.
Poner el azúcar con la mantequilla en un bol y batir con la batidora de varillas, añadir el huevo y seguir batiendo hasta que quede todo esponjoso.
Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior con una cuchara de palo y alternando con la leche a la que le hemos añadido la cucharada de vainilla liquida.
Poner al horno durante unos 30 minutos y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.