Me encanta este plato de cuchara, una buena cazuela de patatas siempre ha sido una de mis comidas preferidas y por que no seguir comiéndola, pero la prepare con calabacín, que ya os he contado que lo utilizo en lugar de la patata.
Ingredientes:
- Calabacín sin piel (tiene menos calorías y por eso la cambio por la patata)
- Pollo en trocitos
- Agua o caldo
- 5 ó 6 almendras crudas
- 1 biscotte pequeño integral
- Azafrán
Preparación:
Pongo la carne a dorar en el wok, luego la reservo. Ahora las almendras a dorar un poco y luego las bato con el biscotte y el caldo o agua. De nuevo al wok, añado la carne y el calabacín troceado, el azafrán, solo queda que este listo y que espese.
Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.