Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 ml leche evaporada
- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida
- 150 gramos de harina integral
- 4 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cacao sin azucar
Preparación:
Batir los huevos con la sacarina hasta que estén lo mas espumosos que podamos, luego añadir la leche evaporada y las cucharadas de aceite.
Mezclar la harina con la levadura tamizada añadirla a los huevos, dividir la masa en dos y a una añadir el cacao.
Ahora poner en un molde con una cuchara alternando los dos.
AL MICROONDAS:
Ponerlo en un molde especial microondas y a máxima potencia durante 7 minutos y luego reposar otros 3 minutos en el microondas sin abrir y apagado.
AL HORNO:
En el horno a 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.
- 4 huevos
- 100 ml leche evaporada
- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida
- 150 gramos de harina integral
- 4 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cacao sin azucar
Preparación:
Batir los huevos con la sacarina hasta que estén lo mas espumosos que podamos, luego añadir la leche evaporada y las cucharadas de aceite.
Mezclar la harina con la levadura tamizada añadirla a los huevos, dividir la masa en dos y a una añadir el cacao.
Ahora poner en un molde con una cuchara alternando los dos.
AL MICROONDAS:
Ponerlo en un molde especial microondas y a máxima potencia durante 7 minutos y luego reposar otros 3 minutos en el microondas sin abrir y apagado.
AL HORNO:
En el horno a 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.
Muy linda receta! lamentablemente no puedo hacerla porque en el lugar donde vivo no existe la "leche evaporada". Se puede sustituir por otro ingrediente???. Felicitaciones, y saludos, daniela
ResponderEliminarHola Daniela muchisimas gracias por todo, me alegro que te guste.
ResponderEliminarPuedes sustituir la leche evaporada por leche normal o si quieres desnatada.
Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.