Estos canelones son una de las comidas que mas me gustan pero como siempre encontrar pasta integral o hacerla tiene su trabajo, estuve pensando y al final mi verdura preferida fue mi elección, el calabacín no tiene mucho sabor y cortado finisimo y escaldandolo me daba la opción de trabajarlo como la pasta de canelones. Deciros aunque este feo decirlo que ha quedado genial, ¡¡ esta riquisimo !!, o eso pienso yo.
Ingredientes:
- Calabacín
- Cebolla
- Carne picada (yo use pollo y ternera)
- Tomate triturado
- Leche evaporada
- Bechamel ligera (pulsa aquí para ver como se hace)
- Jengibre (lo use para la bechamel)
Preparación:
Cortar los calabacines, yo use un pelador, lo mas fino posible y escaldarlos unos 2 minutos (no mas y estar pendientes o se pasaran, los de las fotos son la segunda tanda porque se me pasaron, jajajajajaja)
Poner la cebolla a pochar y una vez que este doradita añadir la carne picada y también dorarla, una vez lista añadir un chorrito de leche evaporada para que quede jugoso.
Babeando la pantalla me has dejado Mery, que ideota tan buena con el calabacin, a mi también me encanta.
ResponderEliminar¿cuando me invitas a comer?
Un beso princesa
Gracias Azabe la verdad que ya he comido y estaba riquiiiiiiiiiiiisimo, lo de invitarte que mas quisiera y poder invitaros a lo que querais, pero de verdad no virtual.
ResponderEliminarUn saludo y gracias guapa.
Pues mira, nunca había hecho canelones así, siempre lasaña (con el inconveniente de los moldes...) uhs buena idea!!!
ResponderEliminarHolaaa, pues yo soy una gran aliada del calabacin!! Y me parece una alternativa fantástica. Además tiene un aspecto increíble, y no está mal que tu lo digas!!
ResponderEliminarUn besoooo
Mery guapa pasate por mi blog a por un premio...
ResponderEliminarMery una idea bueniiisima, yo los hice con berenjena y quedaron riquisimos , a ver si los subo al blog para que los veas!!
ResponderEliminarUn abrazo
EnLaLuna la proxima vez lo probare en lasaña, ¡¡ que buena idea !!, gracias guapa.
ResponderEliminarMarisa gracias, la verdad que me ha encantado, siempre procuro poner las recetas que me agradan, las que no me gustan no las pongo porque no se la recomendaria a nadie y tengo algunas guardadas en el trastero. Un saludo y gracias por todo.
Cris gracias, lo tengo que probar con berenjenas tambien tienen que quedar rico, un saludo y gracias por el consejo.