22 de abril de 2010

NUGGETS DE POLLO

Nuggets de pollo



Esta receta la tenia pendiente desde que la encontre en la pagina oficial de la Thermomix y por fin hoy pude hacerlos, están riquisimos y muy jugositos porque en los agujeritos esta el queso derretido, lo mejor es que son sanisimos en comparacion con los que venden y sobre todo comemos en los burguers. Se pueden dejar preparados, congelar y ya lo tenemos listos para algún día que tengamos capricho, solo sacar del congelar y hacerlos en el horno o igualmente si lo queréis freír en aceite.



Ingredientes para 20 nuggets:

- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada

- 1 huevo

- 100 gr. de queso que mas os guste

- 1 huevo para rebozar

- Pan rallado

- Aceite
(La cantidad según lo hagáis en el horno o lo vayáis a freír)



Preparación en la Thermomix:

Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.


Preparación de manera tradicional:

Picar con una picadora el queso y reservar.

Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.


Preparación:

Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.

Ya solo queda freír en aceite y luego escurrirlos sobre papel de cocina.

Para hacerlos en el horno poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite, a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado.

En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.






15 comentarios:

  1. ains, qué ricos los nuggets, oma, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. Hola Mery!!!
    se ven súper ricos que provocan comerlos, te felicitos por tus excelentes recetas..
    Gracias por compartir..

    Saludos

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  3. Ahora que te la veo, hace mucho que no comemos los nuggets y mira que estan ricos verdad?
    Bexixnos

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  4. Paula muchas gracias, y me alegra que te hayan gustado tanto, jajajajaja.



    Daisy muchas gracias y me alegra tambien que te gusten las recetas.



    Fely muchas gracias, la verdad que estan de lujo y que he disfrutado mucho comiendolos.



    Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.

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  5. Hola Mery, esta receta es deliciosa, alguna vez ya la he preparado, muy fácil.
    Besos

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  6. En casa son un exitazo...
    Te han quedado fabulosos, guapa.
    Un besote.

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  7. Qué ricos quedan, verdad???? a los peques les encantan! Un besito, Mery, y feliz semana!

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  8. Me encantan los Nuggets ... y estos tienen una pinta!!!!.
    Que ricos.
    Un beso reina.

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  9. Hola Mery, muy faciles de hacer y como dices mucho mejor que los industriales, un saludo.
    JUAN

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  10. Hola Mery! Llevo mucho tiempo siguiéndote, aunque es la primera vez que me animo a escribirte. Hace tiempo que hago nuggets en mi casa... No había probado con queso, así que los siguientes serán así! Yo sazono la pechuga antes d picarla, con unas especias y un poco de pimentón (le da un gusto muy bueno!) y les hago un doble rebozado porque así se quedan más crujientes! Besitos y encantaadaaa

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  11. hola mery,buenisimos los nuggets,me gustan porque si los haces asi son mucho mas sanos y los que venden tienen muchisimas grasas,siempre espero tus recetas.
    saludos.

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  12. Un millon de gracias a todos por vuestras palabras y gracias por los consejos, la verdad que aunque tienen trabajo luego la recompensa es lo ricos que estan y lo mejor lo sanos que son.


    Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.

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  13. Hola guapa ¡¡

    He echo los nuggets, aunque los he variado un poco,.. y me ha encantado,.. desde luego nada que ver con los que venden congelados,.. gracias

    besitos bego

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  14. Muchisimas gracias begojj, me alegra que hayan gustado y tambien que decidas prepararlos a tu gusto, esto es la cocina cada uno le damos nuestro toque.

    Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.

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  15. De nada mujer,...eso es lo bueno de los blogs,.. que siempre aprendemos cosas nuevas y ricas jeje,.. besitos bego

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Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.