5 de abril de 2009

CHIPS LIGERAS DE PATATA Y CALABACIN

Chips ligeras de patata y calabacín (Receta Ligera)





Yo creo que si hay algo que le gusta a todos, mayores y niños son las patatas chips, pero por el contrario es una de las cosas que no podemos comer y menos abusar ni siquiera porque sea una ocasión especial. Hoy he querido comer unas poquitas para quitarme el deseo y las combine con calabacín que por suerte tiene mucho menos calorías.

Ingredientes:

- Patata (poquita cantidad)

- Calabacín (de este no tenemos problema, podemos poner la cantidad que queramos)

- Aceite para pulverizar

Preparación:

Cortar la patata y el calabacín lo mas finas posible, yo estoy dándole trabajo a mi mandolina.

Poner en una fuente con papel de horno colocándolas una a una, pulverizar aceite por encima y poner en el horno a unos 180º C hasta que veamos que están doraditas, una 1/2 hora aproximadamente pero mejor ir observándolas para que no se quemen, tengo comprobado que cada horno es diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.