Los germinados de alfalfa son uno de los alimentos más ricos y completos. Contienen una gama completa de vitamina y sales minerales, además de una elevadisima cantidad de proteinas (el 35%). Contiene además todos los aminoácidos esenciales y ocho enzimas esenciales para la digestión. Vitaminas y sales minerales: A, B, C, D, E, K, U - Ca, K, MG, P, FE, ZN, SE.
Ingredientes:
- Alfalfa
- Germinador
Preparación:
Os iré poniendo las fotos del paso a paso:
Os iré poniendo las fotos del paso a paso:
Las semillas de alfalfa
Las semillas de alfalfa en remojo toda la noche.
Primer día:
Ahora lavarlas, escurrirlas y colocarlas en el germinador en algun lugar oscuro.
Segundo día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Tercer día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Cuarto día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Quinto y último día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.
Ya estan listos los germinados de alfalfa.
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