Hamburguesitas vegetarianas (Receta Ligera)
Hoy quise hacer unas hamburguesas vegetarianas y para darle un toque de sabor le añadí estas finas hierbas, para la próxima vez seguiré experimentando otros sabores, ya os contare ...
Ingredientes:
- 100 gr. de Soja texturizada
- Finas hierbas al gusto (tenéis una foto en "Condimentos para cocinar")
- Ajo y perejil al gusto
- 1 huevo
Preparación:
Una vez pase unos 20 a 30 minutos se escurre muy bien y se aplasta hasta que se quede bien seca.
Añadir las finas hierbas, el ajito, el perejil, el huevo y unas gotas de aceite, remover y están listas para poner en la sartén.
Ponerlas a la plancha hasta que estén doraditas.
Añadir las finas hierbas, el ajito, el perejil, el huevo y unas gotas de aceite, remover y están listas para poner en la sartén.
Ponerlas a la plancha hasta que estén doraditas.
esta receta tengo que hacerla yo!!!!
ResponderEliminardonde compras la soja texturizada????
Morganna, que tal? aqui sigo liada con el blog, a ver si lo pongo al dia. Hace unos dias se me borraron algunos cosas y tuve que entretenerme en volver a ponerlas, esto de ser novata.
ResponderEliminarVeras, la soja la compro en una herboristeria de unos amigos, me imagino que en cualquiera la habra, y la verdad que a nosotros nos ha sorprendido, ahora quiero probarla con alguna especia, ya ire contando.
Un saludo y gracias.
Yo también las hago... pero al horno! No consigo que queden bien en la plancha, se me desmoronan enteras...
ResponderEliminarHola EnLaLuna, yo creo que el huevo es el que hace que no se desmorone, aunque yo lo tuve que echar en la plancha con muchisimo cuidado.
ResponderEliminarUn saludo guapa.