20 de septiembre de 2009

PAN MEDIO INTEGRAL EN PANIFICADORA

Pan medio integral en Panificadora





Este pan lleva mitad harina integral (no me quedaba mas en ese momento y por eso le puse ese nombre, jajajajaja) y la mezcle con mitad normal, también puse azúcar moreno y al final deciros que esta riquisimo, para esos desayunos acompañado con algo de Jamón York, un poquito de aceite y tomate en rodajitas, ... o con lo que mas no apetezca.






Ingredientes:


- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

- 400 ml de agua

- 2 cucharaditas de sal

- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno

- 2 y 1/2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatado

- 300 gr. harina integral

- 300 gr. harina de trigo normal

- 1 cucharada sopera de gluten (opcional)

- 1 y 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería





Preparación:


Como habréis visto de nuevo lo hice en la panificadora y por ello tan fácil como poner los ingredientes en el orden arriba indicado, el programa 1 para pan básico y solo esperar hasta que este listo.






7 comentarios:

  1. ya tengo lista mi masa madre líquida, por lo que a partir de ahora empezaré a hacer panes como una loca... yo los hago en la pani y los uso, principalmente, para desayunos, tostados, con matequilla y mermelada.
    Este "medio" integral te quedó genial, yo también le suelo echar unas cucharaditas de harina integral... (para que no lo noten mucho los niños..jeje).
    Tiene muy buena pinta..seguro que sabe mejor.

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  2. Aisssss al final tendré que comprarla!! pero tengo una duda, en panificadora, el pan normal, tipo baguete, que queda crujiente, tambien se puede hacer??? es que si todo es de tipo molde, pues no se, no se, si en casa les gustará..
    Saludos malagueña!!

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  3. Onega gracias, estoy deseando ver esos panes y segurisimo que te cogere mas de una receta, con tu permiso claro. La verdad que el pan con la harina integral siempre queda mas compacto, yo al no tener la que siempre compro probe esta de la marca Mercadona, algo mas pesada que la que utilizo normalmente pero rico como siempre.



    Un saludo y gracias por todo guapa.

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  4. Pepa gracias, la verdad que yo solo he probado algunos panes pero me queda todavia mucho que hacer, es que la maquina me la regalaron en junio y con esto de las vacaciones no he tenido tiempo de mucho, ahora es cuando he empezado de nuevo. Se puede hacer todo tipo de pan y prepararlos en la misma maquina o darle formas y en el horno.


    Pepa especialmente para ti voy a preparar por primera vez baguettes, jajajajajaja, que llevaba tiempo queriendolas hacer y no me ponia manos a la obra. Esta maquina que compre tiene una opcion especial para ello pero me imagino que con cualquier otra se puede preparar la masa, aunque los moldes (que esta si trae) tendras que comprarlos a parte para hacerlos en el horno.


    No te preocupes que dare mas datos e incluso un video de como prepararlos en la entrada donde pondre las "Baguettes de Pepa", jajajajaja.


    Un saludo guapa y gracias por todo.

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  5. creo que me lo estoy pensando mucho....lo de comprarme una panificadora. en la siguiente tanda seguro que cae...es que me apetecen todos esos panes y tan fáciles.
    Bexinoooooooooos wapa

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  6. Jajajajaja, que famosa soy, tengo hasta baguettes con mi nombre!!! Un besoteeeee guapa!! y cada dia tiene mas puntos el comprarla o quizas, me espere a Navidad?? mmmmmm no se si aguantaré!!

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  7. A ver si al final por mi culpa vais a tener gastos extras estas Navidades, jajajajaja. Ahora en serio la verdad que a mi particularmente me ha encantado tenerla, ya sea para preparar panes en ella como para amasar es una grandisima ayuda.


    Un saludo y muchas gracias por todo guapas.

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Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.