15 de mayo de 2009

POLLO A LA PARRILLA CON NARANJA Y SOJA

Pollo a la parrilla con naranja y soja (Receta Ligera)



Estos filetes de pollo tenia ganas de macerarlos con zumo de naranja, incluso algún día quiero preparar una salsa con ella. Unos simples filetes de pollo que con este toque quedan riquisimos.




Ingredientes:

- Filetes de pollo

- Zumo de naranja

- Salsa de soja

- Perejil picadito



Preparación:

Tenemos que poner lo filetes a macerar con el zumo de naranja, el perejil, un chorrito de salsa de soja y unas gotas de aceite.




Luego solo lo tenemos que poner en una plancha o parrilla y dorar.




4 comentarios:

  1. Oye que buena idea... tomo nota! Mi sugerencia, si quieres probar la salsa a base de naranja, es que uses un poco de Cointreau (o de más zumo) para desglasar, y lo añadas por encima a las pechugas con perejil picado. Riquísimo, seguro.

    ResponderEliminar
  2. Gracias EnLaLuna seguire tu consejo la proxima vez, yo tambien creo que seguro estara buenisimo.

    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmmmmm me encanta esta receta la ago seguro y te sigo me gustan tus recetillas ya que yo estoy a regimen y mira muxas me sirven besazos wapa estas invitada a mi blog

    ResponderEliminar
  4. Gracias Cristina por todo y en cuanto tenga un rato paso por tu blog.


    Un saludo y de nuevo gracias.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.