5 de abril de 2009

GERMINADOS DE ALFALFA




Los germinados de alfalfa son uno de los alimentos más ricos y completos. Contienen una gama completa de vitamina y sales minerales, además de una elevadisima cantidad de proteinas (el 35%). Contiene además todos los aminoácidos esenciales y ocho enzimas esenciales para la digestión. Vitaminas y sales minerales: A, B, C, D, E, K, U - Ca, K, MG, P, FE, ZN, SE.


Ingredientes:

- Alfalfa

- Germinador

Preparación:

Os iré poniendo las fotos del paso a paso:


Las semillas de alfalfa


Las semillas de alfalfa en remojo toda la noche.


Primer día:

Ahora lavarlas, escurrirlas y colocarlas en el germinador en algun lugar oscuro.


Segundo día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.


Tercer día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.


Cuarto día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.


Quinto y último día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.



Ya estan listos los germinados de alfalfa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.