1 de abril de 2009

CARPACCIO DE FRESAS

Carpaccio de fresas con aderezo de vinagre de sidra de manzana (Receta Ligera)


Siempre había escuchado que las fresas con el vinagre hacían buena pareja, quise probar si era cierto y la verdad que me gusto esta combinación. Aunque recomendaros que no abuséis del vinagre (solo de pensarlo se me ponen los pelos de punta, jajajajaja) solo debe ser ese toque y la combinación con el dulce le dan ese punto ideal.



Ingredientes:
- Fresas
- 50 ml. de Vinagre de sidra de manzana
- 50 ml. de agua
- 1/2 cucharilla de Sacarina Liquida


Preparación:

Cortar las fresas lo mas finas posibles e ir colocando en un plato.

Preparar el aderezo mezclando el vinagre con el agua y la sacarina, ir probando hasta que este a nuestro gusto.

Añadir sobre las fresas y dejar reposar.


Me ha encantado la combinación de sabores


La mandolina, un regalo de estas Navidades.


10 comentarios:

  1. esta receta em encanta y tengo unas ganas locas de probarla!!!!
    El blog te esta quedando precioso!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias morganna por todo y la verdad que el sabor me ha sorprendido, esta buenisimo, aunque no hay que abusar del vinagre.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Si tienes ocasión prueba esto: un yogur natural sin azúcar, y el zumo de media lima. Lo bates todo, y tienes un aliño para cualquier fruta... ¡increíble!

    ResponderEliminar
  4. EnLaLuna, sin azucar?, con lo que me gusta a mi lo dulce. Y no esta demasiado fuerte entre el sabor del yogur y la lima?, nada mas que de pensarlo se me ponen los dientes largos, jajajajajaja. No te preocupes, a lo mejor lo pruebo y me llevo una sorpresa, gracias por el consejo.


    En una ensalada quedaria bien tambien, no?


    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. MEry pasate despues de media-noche por mi blog te dejo un regalito!!!!

    ResponderEliminar
  6. Sips! En ensalada también! Bueno lo del azúcar tienes razón, a mí no me gusta nada el dulce, con unas gotas de sacarina seguro que mejora! Cuestión de probar...

    ResponderEliminar
  7. Morganna muchas gracias, me ha hecho muchisima ilusion.

    Un besote muy grande.

    ResponderEliminar
  8. EnLaLuna gracias, la verdad que soy de todo dulce. Las salsas me encantan que tengan ese punto de dulzor, para todo tipo de comida, con carnes, ensaladas, postres.

    Ahora me gustaria probar algun aliño parecido al que compro de Mercadona "Salsa de Yogurt", ese punto de dulzor me encanta. Ya te contare si lo consigo.

    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar
  9. Gracias luci, ya he descifrado tu clave, jajajajaja


    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.