1 de abril de 2009

CUSCÚS CON VERDURAS Y TERNERA

Cuscús con verduras y ternera (Receta Ligera)
(En la foto le falta añadir el caldo por encima)

Ingredientes:
- Cous cous integral
- Verduras (zanahoria, calabaza, puerro, nabo, judias verdes, ...)
- Ternera
- Garbanzos cocidos (de bote)

Preparacion:
Yo corte las verduras en trozos mas o menos iguales, los puse en la parte de abajo de la olla al vapor con agua a cocer, le añadi la carne y los garbanzos (de bote).



Fui sacando las verduras segun se iban poniendo en su punto para que no se pasaran.
En la otra parte superior de la olla al vapor puse el cous cous remojado, lo deje cocer el tiempo que me daba el paquete, unos 15 minutos.
Una vez listo el cous cous lo saque.
Deje la carne y los garbanzos hasta que quedaron tiernos.

Se presenta en un plato poniendo el cous cous en el fondo, la verdura a su alrededor, la carne y los garbanzos encima y luego se riega con el caldo.

2 comentarios:

  1. Cus cus integral? Mande?
    Mi parte contratante tiene la sana costumbre de hacer cus cus al menos una vez al año. Lo hace con una receta tradicional del Líbano, de pollo y le pone también una guarnición de cebolla caramelizada con canela y pasas. Es delicioso.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Eso pone, yo solo espero que sea de verdad integral!!

    (Echo de menos los emoticonos, jajajajaja)

    Por favor mandame esa receta.

    Yo siempre he querido hacer esta receta y no tenia claro como, la hice a mi invencion despues de leer algo, aunque no es nada parecido a la verdadera receta que probe en un Restaurante Marroqui, fue increible que comida tienen y los pastelitos ya ni te cuento.

    Gracias guapa.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.