6 de abril de 2009

GERMINADOS DE ALHOLVA




Los brotes de alholva tienen un elevado contenido de proteínas y sales minerales. Por su capacidad de favorecer la digestión, se consumen solos o junto con otros brotes. Además, asumen distintos sabores según se hagan crecer expuestos a la luz directa o no.Vitaminas y Sales Minerales: A, B, D - Ca, Fe, K, P , Mg, Na, S.


Ingredientes:

- Alholva

- Germinador

Preparación:

Os iré poniendo las fotos del paso a paso:

Las semillas de alholva


Las semillas de alholva en remojo toda la noche.


Primer día:

Ahora lavarlas, escurrirlas y colocarlas en el germinador en algún lugar oscuro.


Segundo día:
Remojar dos veces al día, mañana y tarde.


Tercer día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.


Cuarto día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.


Quinto y último día:

Remojar dos veces al día, mañana y tarde.





La verdad que me ha encantado este aventura de los germinados, la próxima vez probare algunas semillas diferentes, ya os iré contando...



1 comentario:

  1. Ola, what's up amigos? :)
    I will be glad to get any assistance at the beginning.
    Thanks and good luck everyone! ;)

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.