21 de abril de 2009

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON FINAS HIERBAS

Muslos de pollo al horno con finas hierbas
(Receta Ligera)



Unos simples muslos de pollo con un simple condimento de finas hierbas pero de resultado un magnifico plato rico. También se podría preparar con un pollo troceado, esto sera según nos guste o tengamos en ese momento.



Ingredientes:

- Muslos de pollo

- Finas hierbas para condimentar

- Aceite para pulverizar



Preparación:

Se lavan los muslos pero sin quitarle la piel (queda mas jugoso, después se la quitaremos para la hora de comer).

Poner en una fuente de horno, pulverizar el aceite y las finas hierbas, remover todo bien.

Meter al horno durante 1 hora aproximadamente, hasta que estén doraditos los muslos, a unos 180º C.



2 comentarios:

  1. !!! No tenía ni idea de lo de la piel del pollo... Siempre se la quito antes... Tomo nota!

    ResponderEliminar
  2. Yo tambien hacia lo mismo y un dia se me ocurrio dejarla y me di cuenta que sale el pollo mas jugoso, luego se la quito a la hora de comerlo.

    Tambien pongo un papel de horno por encima de la fuente y quizas esto tambien le de un punto aun mas jugoso.

    Un saludo EnLaLuna.

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.