30 de marzo de 2009

FRUTAS CON VINO Y CANELA AL VAPOR (VAPORERA)

Frutas con vino y canela al vapor (Receta Ligera)

Ingredientes:
- Manzana
- Platano
- Pera
- Nectarina (una fruta que es mezcla de ciruela y melocoton)
- Un chorrito de vino tinto
- Sacarina liquida
- Canela molida para adornar

Preparacion:
Primero corte fruta al mismo tamaño y que no fuese muy madura y la coloque en la fuente.

Luego añadi en un vaso un par de cucharadas de vino tinto, una cucharadita de sacarina liquida y unas gotas de agua (no mucho porque la fruta ya suelta), lo mezcle bien y se lo añadi a la fruta, espolvoree tambien un poco de canela en polvo por encima. Por ultimo la meti en la vaporera y la tuve sobre unos 10 minutos aproximadamente, iba pinchando hasta que me gusto la textura.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.