30 de marzo de 2009

SALSA AGRIDULCE


Salsa agridulce (Receta Ligera)
(Receta del blog “Mi Oasis”, aunque yo la cambie un poco a mi manera)

Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de harina integral (al no llevar mucha harina la salsa no queda muy espesa, para ello tienes que tenerlo suficiente tiempo en el fuego)
- Perejil para adornar

Preparación de la salsa:
Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharada de maíz o harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Se puede usar la salsa con carne de cualquier tipo y probar tambien con pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.