30 de marzo de 2009

ROLLITOS DE PESCADO AL VAPOR RELLENOS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (VAPORERA)

Rollitos de pescado rellenos al vapor (Receta Ligera)
(Esta receta es de Bellablanca, yo solo le cambie la salsa)
Ingredientes:
- Pescado cortado a lo largo (yo compre perca)
- Huevos para la tortilla
- Finas hierbas
- Queso en lonchas light
- Pimientos del piquillo
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
Preparacion:
Hago una tortilla, yo la hice con finas hierbas (foto en condimentos).
Relleno el pescado con un trocito de tortilla y una loncha pequeña de queso light. Lo enrollo y le pongo un palillo. Ahora los pongo en la cesta de la vaporera porque sueltan liquido y los pongo a cocer durante 1o minutos aproximadamente, segun los queramos mas hechos o menos.


Para la salsa cogi un bote de pimientos del piquillo y los puse con unas cucharadas de agua a cocer un poco. Luego le añado un poco de leche evaporada, un poco de sal y un truquito, una pizca de azucar (yo le añadi fructosa), esto es igual que cuando se hace el tomate. Lo paso por la batidora y luego por un colador para quitar las pepitas.

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