30 de marzo de 2009

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS AL VAPOR (WOK Y VAPORERA)

Pechugas de pollo rellenas al vapor (Receta Ligera)
(Esta receta la encontre por internet, aunque no me acuerdo del autor, lo siento)
Ingredientes:
- Pechugas de pollo abiertas
- Jamon York
- Queso en lonchas light
- Cebolla
- Champiñon
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)

Preparacion:
Primero pongo la cebolla y champiñon en el wok. Una vez listo dejar la mitad y reservar para la salsa, la otra mitad para rellenar las pechugas.
Rellenar las pechugas.
Poner en la vaporera.


A la cebolla y champiñones que reservamos le añadimos la leche evaporada y pasar por la batidora.

Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.