28 de marzo de 2009

PISTO CON O SIN HUEVO (WOK)

Pisto sin huevo (Receta ligera)


Pisto con huevo (Receta ligera)



Quien ha dicho que no se puede comer sano, ligero y además rico, rico. Un buen pisto de verduras que puede ser una comida completa si le añadimos un huevo, también se podría añadir algo de carne, con pollo o ternera troceada y pasada antes por la plancha.



Ingredientes:

- Calabacin sin pelar

- Berenjena sin pelar

- Cebolla

- Pimiento verde

- Pimiento rojo

- Tomate (yo use una lata de tomate natural triturado que tenia)

- Unas gotas de sacarina liquida para el tomate con un pelin de sal

- Huevo (opcional)


Preparación:

Se pone en el wok unas gotas de aceite y toda la verdura cortada en taquitos. Luego se deja cocer tapándolo para que se poche y así no necesitamos aceite.

Una vez lista la verdura se añade el tomate y se deja cocer hasta que este listo.

Si se desea se puede comer así o también podemos añadir unos huevos a escalfar en el mismo pisto, dejar hasta que este listos.



Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...





Como hago la dieta WW puntuare las recetas:



Ingredientes para 1 persona:


- 100 gr. de pechuga de pollo troceada* = 2 puntos

- Pimiento rojo y verde, cebolla, calabacín, berenjena = 0 puntos

- 1 lata de tomate triturado = 0 puntos

- 1 huevo (55 gr.) escaldado en el mismo pisto = 2 puntos



La carne:
* Se podría cambiar por 90 gr. de muslo de pollo deshuesado en trocitos = 2 puntos
* Se podría cambiar por 60 gr. de cinta de lomo de cerdo cortado en trocitos = 2 puntos




Por ración con huevo = 4 puntos


Por ración sin huevo = 2 puntos





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