30 de marzo de 2009

TIRITAS DE POLLO AL "STROGONOFF" CON ARROZ INTEGRAL A LAS FINAS HIERBAS (WOK)

Tiritas de pollo al "Strogonoff" con arroz integral a las finas hierbas (Receta Ligera)


Ingredientes:
- Tiritas de pollo
- "Paprica": Esto es {Pimenton picante (70%, son aprox. 2 cucharaditas) + Pimenton dulce (30%, son aprox. 1 cucharadita) }
- Cebolla picadita
- Coñac (yo puse una cucharadita (de las mas pequeña) de las de cafe)
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene mucha menos calorias)
- Pepinillos en vinagre (se me olvido comprar y no le añadi)

- Vasito de arroz integral (Brillante) (Para un dia que no tengamos mucho tiempo estan muy bien)
- Finas hierbas (Ducros, la compro en Carrefour, teneis la foto en "Condimentos")

Preparacion:
Poner la carne a macerar con la "Paprica" (la mezcla del pimenton picante y el dulce) y una gotas de aceite, reservar.
Poner ahora la cebolla picadita a pochar, una vez lista sacar del Wok y reservar. Ahora poner el pollo y dorar, una vez que este listo añadir la cucharadita de coñac y dejar que evapore, ahora añadir la cebolla que reservamos, la leche evaporada y el pepinillo cortado en rodajitas pequeñitas.
Dejar que espese y ya estara listo.

Para el arroz, solo poner al microondas como bien explica 1 minuto a maxima potencia, luego sacar del molde y añadirle una cucharadita de finas hierbas, unas pulverizaciones con el aceite (o un par de gotas) y remover bien, listo tambien.

Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...

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